НАДЫМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАДЫМ » здоровье » щитовидка


щитовидка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

"Тирео-Вит" - инновация в борьбе с заболеваниями щитовидной железы --

0

2

Трава лапчатка белая в медицине известна и изучена уже давно. Она является источником элементарного йода и анион йодистой кислоты, советуют её принимать как биологически активную добавку к пище при большинства заболеваниях щитовидной железы, таких как: гипертиреоз, аутоиммунный тиреоидит , эутиреоидный зоб , гиперплазия щитовидной желез, гипотиреоз. Лапчатка белая содержится в препарате Тирео вит.

0

3

В результате обследования врач поставил диагноз - гиперфункцию щитовидной железы. Назначено было несколько препаратов, в том числе и Тире-вит. Пью его регулярно, делая перерывы. В результате отказался от лекарств и пью только этот бад, чувствую себя хорошо, значительно лучше, чем в то время, когда пил лекарства.

Отредактировано teylor29 (2013-12-18 11:19:52)

0

4

А я пью тирео-вит для того, чтобы нормализовать менструальный цикл и снизить болелзненность месячных. Ну и для профилактики различных заболеваний щитовидки - это хороший препарат. Так как живу я в такой климатической зоне, где дефецит йода очень сильно ощущается.

0

5

Ученые доказали, что щитовидная железа влияет на развитие мозга и его активность на протяжении всей жизни человека. Различные заболевания щитовидной железы оказывают влияние на состояние нервной системы человека. В зонах, где риск возникновения зоба высокий, уровень интеллекта на 10-15 баллов ниже, чем зонах, где зоб встречается реже.
От щитовидной железы зависит весь энергетический обмен организма. Вернее, от гормонов, которые она вырабатывает.
Щитовидная железа — часть нейроэндокринной системы нашего организма. В мозге находятся отделы, которые отвечают за работу внутренних органов (например, гипоталамус). Здесь собирается и анализируется вся информация работы всего организма.
Также в мозге есть гипофиз, который работает и как нервный центр (посылает и принимает сигналы), и как эндокринная железа (выделяет гормоны). Гипофиз и гипоталамус тесно связаны. Гормоны, которые вырабатываются гипофизом, влияют на работу желез внутренней секреции, в том числе и на щитовидную. А сам гипофиз подвержен влиянию гормонов, который вырабатывают другие железы: чем больше гормонов в крови, тем гипофиз работает медленнее.
Мозг, приняв внешнее раздражение (например, холод), посылает сигнал гипофизу. Гипофиз посылает запрос на увеличение работы щитовидки. Щитовидная железа начинает усиленно вырабатывать гормоны, которые способствуют образованию в организме энергии и тепла. По мере выделения гормонов щитовидной железы, активность гипофиза снижается. Наступает равновесие: вырабатывается такое количество гормонов, которое необходимо для поддержания температуры тела в определенных условиях.
Энергия потребляется не только для выработки тепла, но и для роста тканей, синтеза новых веществ, и т.д. Головной мозг регулирует работу щитовидной железы, в то же время, работа самого мозга зависит от продуктов этой работы.
Чем грозит дисфункция щитовидной железы при беременности?
В первые три месяца беременности, под действием гормонов щитовидки, происходит нейрональная миграция, образуется кора головного мозга, и другие центры нервной системы будущего ребенка.
В это же время закладывается внутреннее ухо и двигательные зоны мозга, которые в будущем будут управлять движениями ребенка. В первом триместре беременности щитовидная железа плода еще не функционирует, поэтому все в полной мере зависит от работы щитовидной железы матери.
Если щитовидная железа женщины во время беременности работает правильно, то и мозг ребенка хорошо развивается. Нехватка гормонов щитовидной железы во время беременности тормозит развитие мозга ребенка. В последствии у детей могут быть врожденная тугоухость, двигательные нарушения, отставание в учебе.
Во втором триместре начинает работать щитовидная железа плода, поэтому становится менее зависимым от работы щитовидки мамы. Во втором и третьем триместре за счет гормонов щитовидной железы обеспечиваются такие процессы как синаптогенез и миелинизация. После рождения гормоны щитовидки оказывают влияние на протекание синтетических и строительных процессов мозга, что в большей степени определяет интеллект ребенка.
Чтобы избежать недостаток йода и гормонов щитовидной железы во время беременности, необходимо на этапе ее планирования проверить концентрацию гормонов щитовидной железы в крови.
Для нормализации работы щитовидной железы, особенно женщинам, рекомендуется принимать препарат Тирео-Вит. Входящая в состав лапчатка белая, давно известна положительным влиянием на щитовидную железу, а ламинария сахаристая восполнит недостаток йода в организме.
Щитовидная железа оказывает влияние на работу мозга в течении всей жизни. Гормоны участвуют в процессах запоминания информации, приобретения новых навыков, адаптации к новым условиям.
От гормонов щитовидной железы зависит не только интеллектуальная часть мозга, но и эмоциональная. При гипертиреозе человек становится раздражительным, вспыльчивым, агрессивным. При гипотиреозе наблюдается апатия, сонливость, слабость.
Интеллектуальные способности человека находятся в зависимости от гормонов щитовидной железы на протяжении всей жизни. В период внутриутробного развития и раннем детстве гормоны щитовидки способствуют развитию мозга, а в дальнейшем, отвечают за интеллектуальные способности человека.

http://xn----dtbhld7amoh.xn--p1ai/?page_id=1976

0

6

http://www.secret-dolgolet.ru/images/fotosuit/lapchatka_belaya.png
Лапчатка белая в диком виде в природе встречается довольно редко. Лапчатка белая цветет весной и в начале лета. Целебные свойства этого растения известны издавна. Лечить щитовидную железу лапчаткой начали еще с 18 века. Лапчатка белая — уникальное растение, которое применяется при всех заболеваниях щитовидной железы, и способна воздействовать на клеточном уровне, восстановить утраченную функцию железы.

Популярность лапчатки возрастает. Она эффективна не только для профилактики заболеваний щитовидки, но и для лечения.
До конца это растение не изучено, но возможности лапчатки впечатляют. Она содержит практически все макро и микроэлементы таблицы Менделеева. Благодаря чему лапчатка налаживает минеральный обмен в организме, нормализует гормональный фон. Также останавливает развитие опухоли. К тому же, лапчатка не оказывает побочных действий на организм, и не токсична.
Надземная часть растения стимулирует ЦНС, а корень применяют для выравнивания гормонального баланса, нормализации функции щитовидной железы. Применяется для лечения печени,сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Обладает вяжущим, антисептическим, ранозаживляющим, противоопухолевым свойствами. Лапчатка белая рассасывает опухоли, узлы, сосуды делает гладкими и эластичными, повышает тонус. обладает антибактериальные свойствами. Улучшает состояние волос и ногтей. Применяя лапчатку белую при различных заболеваниях щитовидной железы, улучшается и внешний вид: ногти перестают слоиться, волосы не секутся.
Особенно важно применять лапчатку в регионах с нехваткой йода, или повышенной радиацией (Чернобыль). Лапчатка выводит радионуклиды из организма.
Чтобы приготовить настойку, необходимо 50 грамм корней лапчатки залить 500 мл. водки. Настаивать при комнатной температуре в темном месте один месяц. Процедить. Принимать по 30 капель три раза в день до еды. Длительность приема подбирается индивидуально, зависит от тяжести заболевания.
Тирео-Вит (лапчатка белая в таблетках) — удобный способ приема. Можно взять с собой и принять в любом месте. И избавите себя от настаивания и ежедневного заваривания травы.

http://xn----dtbhld7amoh.xn--p1ai/?page_id=1349

0

7

Профилактика целебными травами гораздо безопаснее, и не имеют побочных действий. Несмотря на то, что фармацевтика шагнула далеко вперед, народные средства не потеряли свою актуальность. Кроме того фитотерапия доступна, и стоимость низкая.
Не сегодняшний день доступны препараты, в которых содержится йод. Дозировку удобно рассчитывать. И принимать удобно.
Препарат Тирео-Вит в своем составе содержит ламинарию сахаристую, которая является источником йода, и лапчатка белая, используемая для нормализации работы щитовидной железы, Э­хинацея пурпурная – для повышения иммунитета.
Советуем прочитать:
Фитотерапия заболеваний обмена веществ. Гипертиреоз.
Фитотерапия заболеваний обмена веществ. Гипотиреоз.
Что полезно для щитовидной железы?
Питание при заболеваниях щитовидной железы
Влияние тефлона на щитовидную железу.
Заболевания щитовидной железы у детей

http://xn----dtbhld7amoh.xn--p1ai/?page_id=845

0


Вы здесь » НАДЫМ » здоровье » щитовидка